"Снес три машины и скрылся". Водителя внедорожника нашла полиция в Кокшетау

29 января, 12:23
6
Кадры из видео
Кадры из видео

Полицейские установили личность водителя, въехавшего в припаркованные автомобили в Кокшетау, передает Tengrinews.kz.

Как сообщили в ДВД Акмолинской области, авария произошла 25 января около 23.00 часов. Водитель неустановленной автомашины, двигаясь по улице Ташенова в южном направлении, не справился с управлением и выехал за пределы проезжей части, где врезался в припаркованные слева автомашины ГАЗ-31029, Toyota Corolla и Geely. Позже он скрылся с места ДТП, не сообщив об инциденте в полицию.

В полиции сообщили, что аварию совершил житель города Кокшетау 1973 года рождения на автомашине Toyota 4Runner. По данным ДВД, он дал признательные показания.

"По результатам оценочной экспертизы, водитель будет привлечен по статье 610 КоАП РК ("Нарушение водителями транспортных средств установленных правил обеспечения безопасности дорожного движения, повлекшее причинение вреда здоровью людей, повреждение транспортных средств или другого имущества") и по части 2 статьи 611 КоАП РК ("Невыполнение водителем обязанностей в связи с ДТП, оставлением водителем места ДТП, участником которого он являлся")", - сообщили в пресс-службе. 

"Свои действия он объяснил тем, что не справился с управлением и в шоке от произошедшего скрылся с места ДТП. В момент аварии он находился в трезвом состоянии", - дополнили в ДВД. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц