Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.31
EUR / KZT - 355.17
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.31
X
98 0 0 0 0

Спасатели Семея спустя полмесяца нашли тело семилетней девочки

23 июня 2014, 21:41
5
© Руслан Шакабаев
© Руслан Шакабаев

Водолазы нашли тело семилетней девочки, утонувшей в Иртыше полмесяца назад, передает корреспондент Tengrinews.kz. Напомним, несчастный случай произошел 7 июня в селе Чекоман, в 25 километрах от Семея.

Трое малолетних детей в возрасте трех, пяти и семи лет бросали с крутого обрыва в реку камешки. Во время игры семилетняя девочка оступилась и упала в воду. "Двое малышей сразу кинулись домой, чтобы рассказать о случившемся родителям девочки. Но когда взрослые прибежали к месту происшествия, тело ребенка уже унесло вниз по течению и найти его не представлялось возможным", - пояснили в городской водно-спасательной станции.

Водолазы на двух лодках ежедневно обследовали водоем. К поискам даже подключили несколько десятков спасателей. Однако тело ребенка было найдено только в минувшие выходные в районе села Белокаменка, это примерно в 40 километрах от Чекомана.

Стоит отметить, что с начала купального сезона в регионе утонули два человека. Второй несчастный случай произошел в середине прошлой недели в поселке Восточный. Здесь река забрала жизнь 23-летнего парня. Поиски его тела до сих пор продолжаются, уточнили на водно-спасательной станции.


Нравится
Показать комментарии (5)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц