1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Стали известны подробности ДТП на Капшагайской трассе, где BMW врезался в стоявшее авто 28 апреля 2016, 17:16

В столкновении пострадал пассажир, который находился в салоне стоявшего посреди дороги автомобиля.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадры из видеоролика YouTube Кадры из видеоролика YouTube

В ДВД Алматинской области рассказали подробности шокирующей аварии на Капшагайской трассе, где BMW на большой скорости въехал в стоявшую посреди дороги машину. Как сообщили корреспонденту Tengrinews.kz в ДВД Алматинской области, столкновение произошло в начале марта текущего года на 33-м километре автодороги Алматы - Усть-Каменогорск в северном направлении. 

По информации областного департамента внутренних дел, автомобиль BMW на большой скорости врезался в стоявшую машину Nissan Cefiro. В результате ДТП пострадал пассажир Nissan Cefiro, который находился в салоне стоявшего авто. "Пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб и ссадины лица. Он был доставлен в Центральную районную больницу поселка Утеген батыр. Ремонтировавший авто водитель не пострадал. Водитель BMW не получил никаких травм, он жив и здоров", - сообщили в пресс-службе областного ДВД. 

Напомним, шокирующее ДТП зафиксировал видеорегистратор одной из проезжавших машин в Алматинской области. На записи видно, как движущийся на скорости BMW, не справившись с управлением, врезался в стоявший посреди дороги автомобиль. Судя по видео, владелец стоявшего авто менял колесо посреди оживленной трассы. Предположительно, у водителя  Nissan Cefiro не было возможности отогнать неисправное авто на обочину, так как у него сломалась шаровая опора.