1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Стали известны подробности ДТП в ЮКО с шестерыми погибшими 26 июня 2014, 10:23

По данным ДВД, авария произошла, когда водитель автомашины Mercedes-Benz, обгоняя КамАЗ, выехал на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с ВАЗ-21713 Приора.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Иллюстративное фото с сайта vdtp.ru Иллюстративное фото с сайта vdtp.ru

Департамент внутренних дел Южно-Казахстанской области обнародовал подробности ДТП в ЮКО, в результате которого погибли шесть человек, передает Tengrinews.kz.

По данным ДВД, авария произошла 25 июня, в 17.20, на трассе Шымкент - Ленгер. Водитель автомашины Mercedes-Benz, направлявшийся в сторону областного центра, обгоняя КамАЗ, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ-21713 Приора. За рулем Mercedes находился житель ЮКО, 1993 года рождения. Автомобилем ВАЗ управлял также местный житель, 1982 года рождения.

В результате ДТП в ЮКО погибли водитель "Приоры" и четверо его пассажиров: три женщины, 1965, 1974 и 1979 годов рождения, и мужчина, 1961 года рождения. Кроме того, жертвой аварии стал пассажир Mercedes, мужчина, 1986 года рождения. Все погибшие - жители Отрарского района и города Шымкент. Водитель и второй пассажир Mercedes в результате ДТП в ЮКО получили тяжелые травмы головы, грудной клетки и нижних конечностей и были доставлены в одну из городских больниц.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства аварии. Назначен ряд экспертиз. По факту ДТП в ЮКО возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами".



Join Telegram