Старшеклассница, открывавшая линейку в школе Нур-Султана, погибла

04 октября, 22:35
50
Старшеклассница, открывавшая линейку в школе Нур-Султана, погибла - Жуткая история, которая шокировала жителей столицы, произошла во дворе этого жилого дома. © almaty.tv
Жуткая история, которая шокировала жителей столицы, произошла во дворе этого жилого дома. © almaty.tv

В Нур-Султане старшеклассница школы-лицея № 1 погибла, спрыгнув с балкона 16-го этажа жилого дома, сообщает Almaty.tv

По словам очевидцев, перед отчаянным шагом девушка сняла с себя куртку и рюкзак. Выяснилось, что погибшая жила неподалеку.

"В настоящее время по данному факту ведется досудебное расследование. На месте трагедии была обнаружена предсмертная записка. Сейчас проводят необходимые экспертизы. Все обстоятельства происшествия будут выяснены", - сообщила сотрудник пресс-службы ДП Нур-Султана Эльмира Шауленова.

Девушка училась в 11-м классе. В администрации образовательного учреждения комментировать что-либо по факту ее смерти категорически отказались. Со слов одноклассников, погибшая в последнее время сильно изменилась - была замкнутой, неразговорчивой и прогуливала уроки. Все это видели и замечали, но никто даже не попытался поговорить с девушкой.

"Она была очень воспитанной, очень спокойной. Была ответственной и помогала учителям. На первое сентября она открывала линейку, говорила свою речь. Многие видели, но почему-то ничего не делали. У нее в последнее время было очень подавленное состояние. Она не хотела ходить в школу, прогуливала очень много", - рассказала одноклассница погибшей Амина Есеркепова.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц