СТО вместе с машинами сгорела в Алматы

27 ноября, 02:12
9
СТО вместе с машинами сгорела в Алматы - Фото программы "Территория происшествий"
Фото программы "Территория происшествий"

Станция технического обслуживания сгорела вместе с автомобилями в Алматы, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на канале СТВ.

Инцидент произошел по адресу: Утеген батыра, 11В. В результате пожара сгорели три бокса СТО, а также три автомобиля - Volkswagen, Subaru и Mazda. Еще одна машина пострадала от теплового воздействия.

Площадь пожара составила 250 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. Причину пожара устанавливают дознаватели ДЧС Алматы.

"26 ноября в 23:20 силы и средства ДЧС выехали по повышенному рангу вызова в Ауэзовский район. Пожарные расчеты прибыли за шесть минут ​ -открытым пламенем горели три бокса и находящиеся в нем три машины в помещении СТО из пяти боксов. Принятыми оперативными мерами удалось отстоять два соседних​ бокса с находящимися в них автомобилями. В ходе тушения пожара были эвакуированы два автомобиля также​ ​два углекислотных баллона объемом по 50 литров и кислородный баллон объемом 50 литров, два газовых баллона, объемом 50 и 25 литров, что предотвратило возникновение взрыва. Также не допущено распространение огня на примыкающее здание​ общей площадью 12 тысяч квадратных метров, где допускалось складирование синтетического материала "пеноплекс". Пожар локализован за 25 минут ​и ликвидирован через восемь минут. Задействовано 59 человек личного состава, 16 единиц техники ДЧС, УП Ауэзовского района", - говорится в сообщении ДЧС Алматы.  


Фото программы "Территория происшествий"

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц