Странное поведение мужчины на улице Макатаева в Алматы: полицейские задержали нарушителя

26 февраля, 16:33
15
Кадр из видео
Кадр из видео

В социальных сетях появилось видео странного поведения мужчины. Он ходил по трамвайным путям прямо на проезжей части среди машин, передает Tengrinews.kz

На кадрах видно, что мужчина ходит по дороге, размахивая руками и ногами. В описании к видео говорится, что действие происходит по улице Макатаева, на пересечении с проспектом Абылай хана.

Позже в полиции сообщили, что мужчина был нетрезв.

"На 102 позвонили граждане и сообщили, что на Макатаева - Абылай хана по трамвайным путям на проезжей части ходит мужчина. Незадолго до этого было сообщение, что этот же мужчина сидел на трамвайных путях. На место выехал патрульный экипаж "Бурана". Мужчина действительно был в состоянии алкогольного опьянения, на словесную просьбу проехать и удалиться с проезжей части в целях его же безопасности он никак не отреагировал и проявил агрессию", - сообщила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

Она добавила, что мужчина был доставлен в УВД Алмалинского района для принятия мер и установления личности.

"В результате личность была установлена. Им оказался 35-летний гражданин Н. Он был освидетельствован и привлечен дежурным участковым инспектором УВД Алмалинского района к административной ответственности за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения по статье 440 КоАП РК "Распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения", - сказала Азирбек.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц