1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Свалку бутылок устроил в своей квартире житель Рудного

Кадры из видео Кадры из видео

Квартира жителя Рудного превратилась в склад стеклянной и пластиковой тары, передает Tengrinews.kz.

Несколько лет 40-летний житель Рудного собирал в своей квартире пустые бутылки из пластика и стекла. Ими просто завалены три комнаты в его квартире. Такую картину обнаружили полицейские после жалобы жильцов. Из-за того, что мужчина не открывал двери для технической проверки состояния газовой плиты, несколько квартир отключили от подачи газа. Как выяснилось, мужчина живет в условиях полной антисанитарии.

"Владельцу квартиры было рекомендовано в течение месяца очистить квартиру от мусора. После проведения сотрудниками газовой службы технической проверки состояния газовой плиты подача газа была возобновлена", - сообщили в пресс-службе Департамента полиции Костанайской области.

Через несколько дней полицейские снова наведались в квартиру плюшкина, но от мусора квартиру мужчина не очистил. В связи с чем Управлением полиции Рудного будет направлено письмо в отдел жилищно-коммунального хозяйства акимата города, а также в СЭС для принятия мер.

"Когда видео снимали, тогда и обнаружили эту квартиру. Мы вынесли ему предписание на месяц, через месяц пойдем, посмотрим", - сообщил руководитель Отдела жилищной инспекции Рудного Ержан Ибраев.