1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Тела 21-летней учительницы и, предположительно, 19-летней студентки нашли в ЗКО 05 октября 2019, 05:40

В Западно-Казахстанской области в реке Урал найдено разложившееся женское тело, предположительно принадлежащее 19-летней студентке, пропавшей

© tdk42.kz © tdk42.kz

В Западно-Казахстанской области в реке Урал найдено разложившееся женское тело, предположительно принадлежащее 19-летней студентке, пропавшей в октябре 2018 года. Об этом сообщает телеканал ТДК-42.

Страшную находку сделали 3 октября неподалеку от поселка Янайкино района Байтерек. Личность погибшей и причины смерти установят судмедэксперты.

"Будет проведена геномная экспертиза. Телефон и вещи принадлежат пропавшей студентке", - заявил начальник отделения УКП ДП ЗКО Ербол Бердешов.

Между тем в Уральске обнаружили мертвой 21-летнюю преподавательницу физкультуры. Трагедия случилась в середине сентября в Теректинском районе, однако известно о ней стало только сейчас.

Как сообщает "Мой Город", 16 сентября девушка выехала на своем авто на работу, а вечером домой не вернулась, на телефонные звонки не отвечала. Повешенную на дереве учительницу нашел сосед, когда выносил мусор. Тело находилось в 100 метрах от дома в лесном массиве.

По словам коллег, передает телеканал "Астана", молодая преподавательница была скромной и дружелюбной. Психологи говорят, что на отчаянный шаг она могла пойти из-за сильного душевного расстройства.