1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Тело 35-летнего полицейского обнаружили в Костанайской области

Иллюстративное фото Иллюстративное фото

В селе Боровское Мендыкаринского района Костанайской области утром 6 октября обнаружили мертвым участкового полиции Айбека Жунусова, сообщает "Тобол-Инфо".

Тело полицейского нашли между РОВД и кафе "Колос" в центральной части районного центра. По словам местных жителей, накануне участковый вместе с коллегами отмечал день уголовного розыска в кафе. Что произошло потом - пока никто не рассказывает.

На место происшествия выехали следователи, начался опрос всех, кто мог в это время находиться в кафе и в центре поселка.

У погибшего есть несовершеннолетние дети и жена. Также известно, что участковый давно служил в полиции и пользовался уважением у местного населения.

В пресс-службе ДВД региона изданию "Наш Костанай" уточнили, что на теле 35-летнего участкового телесных повреждений не имеется. 

"Предварительным осмотром установлено, что на теле отсутствуют телесные повреждения, при нем не находились документы, денежные средства. Признаков насильственной смерти на обнаружено. Начато досудебное расследование. Назначены судебные экспертизы", - говорится в сообщении.