Тело погибшей в Омске казахстанки доставят в Петропавловск

25 марта, 23:18
1
Фото Турар Казангапов©
Фото Турар Казангапов©

Тело погибшей в ДТП в Омске казахстанской студентки доставят в Петропавловск, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Петропавловск.news.

По данным портала, родные 19-летней Инны Федоровой сейчас находятся в Омске и занимаются организацией перевозки тела девушки на родину. Родственники девушки пока безуспешно пытаются найти свидетелей ДТП, а подруга Инны, вместе с которой они переходили дорогу и попали под машину, пока находится в шоковом состоянии.

Напомним, ранее официальный представитель МИД РК Айбек Смадияров сообщил, что ДТП произошло поздним вечером 23 марта. На регулируемом пешеходном переходе Инну Федорову сбил автомобиль Toyota. C черепно-мозговой травмой она была госпитализирована в реанимацию нейрохирургического отделения. В результате полученных травм, несовместимых с жизнью, девушка, не приходя в сознание, скончалась.

"Родственникам погибшей сообщили о данном происшествии. Следственным управлением УМВД России по Омской области проводятся следственные действия. Подготавливаются материалы для возбуждения уголовного дела. Консульство Казахстана данное дело взяло на особый контроль и находится на связи со следственными органами", - отметил Смадияров.

Доставим самые важные новости в ваш телефон. Нажмите здесь.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц