1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Тело пропавшего первоклассника найдено "завернутым в целлофановую пленку" 28 апреля 2016, 22:48

Семилетний Саян отправился в школу, но не доехал до нее.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© rikatv.kz © rikatv.kz

В поселке Миялы (Айтекебийский район) Актюбинской области обнаружен труп пропавшего сутки назад семилетнего мальчика. Утром 27 апреля он отправился в школу, но не доехал до нее, а спустя сутки был найден в сарае у родственников мертвым. Об этом передает телеканал Рика-ТВ.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство, противоправное умышленное причинение смерти другому человеку".

Сообщения о пропаже первоклассника по имени Жаксылык Саян Тулкибайулы накануне появились в социальных сетях. "Маленького роста, был с сумкой. Ему всего лишь 7 лет. Если кто-то увидел нашего мальчика, пожалуйста, обратите внимание и сразу сообщите", - говорилось в сообщении.


Маленький Саян учился в первом классе. © instagram.com

Родители ребенка заявили о пропаже в полицию в среду, в 12 часов дня. На поиски сразу отправились оперативники ДВД, РОВД, сотрудники МЧС, жители села. "Поиски продолжались до 2 часов ночи, но не принесли результатов", - пишет газета "Диапазон".

Издание уточняет, что тело Саяна лежало на скотном дворе у родственников мальчика и "было завернуто в целлофановую пленку". Участники поисков говорят, что в этом месте они проходили не один раз, но тела не было.

Подробности происшествия в полиции пока не сообщают.