Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына 25 лет Независимости
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 334.89
EUR / KZT - 361.61
CNY / KZT - 48.70
RUB / KZT - 5.28
X
98 0 0 0 0

Тело утонувшего полтора года назад мальчика нашли в Костанайской области

15 мая 2015, 21:29
19
Фото с сайта kstnews.kz
Фото с сайта kstnews.kz

В Костанайской области обнаружили тело утонувшего полтора года назад мальчика. Об этом изданию "Костанайские новости" сообщил отец погибшего мальчика.

Трагедия произошла 2 декабря 2013 года в поселке Буденновский Мендыкаринского района. 8-летний Денис и 7-летний Женя Максименко утонули в реке Тобол. Младшего Женю водолазы достали на третий день. Дениса рыбаки нашли только этой весной, спустя полтора года.

Поиски тела шли долго. Вопреки всем положенным срокам спасатели продолжали искать. Но погода очень мешала, вместо воды в реке стояла шуга (плотный мокрый снег). "А нашли его прямо на том месте, где вы фотографировали работу спасателей, - рассказывает Андрей. - В начале этой недели местный рыбак сообщил, что в воде явно заметны останки человека. Подняли. В общем, это точно наш Денис. Боль не утихла, но на душе стало легче. Мы ведь весь этот год продолжали его искать. Мысль, что он где-то лежит не погребенным, не давала покоя".

По словам Андрея, сельчане поддерживают его с женой с момента трагедии и по сей день. Вместе искали, вместе хоронили, вместе учатся жить заново. Максименко, похоронившие обоих сыновей, уверены: без земляков они бы не справились.


Нравится
Показать комментарии (19)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц