Трагедия в Уральске: муж и жена погибли в ДТП с разницей в полгода

15 августа 2017, 02:21
52
Трагедия в Уральске: муж и жена погибли в ДТП с разницей в полгода - Фото с личной страницы Елены Рожковой в "Одноклассниках"
Фото с личной страницы Елены Рожковой в "Одноклассниках"

В центре Уральска в ДТП погибла 35-летняя женщина. У нее остались трое сыновей - 14, 8 и шести лет, сообщает "Мой ГОРОД".

Трагедия произошла в ночь на 14 августа. На пересечении улиц Досмухамедова и проспекта Достык столкнулись "Лада Гранта" и мотоцикл. По словам водителя "Лады", он ехал в сторону железнодорожного вокзала по проспекту Достык. "Я стоял на светофоре на запрещающий красный сигнал. В этот момент на большой скорости сзади в машину врезался мотоцикл", - заявил водитель.

В момент аварии на мотоцикле была 35-летняя Елена Рожкова, которая от полученных травм скончалась на месте. Мотоциклист был госпитализирован с множественными травмами в тяжелом состоянии.

Как сообщает портал, в марте этого года мужа теперь уже погибшей Елены сбили насмерть на пешеходном переходе в районе завода "Омега". 4 апреля она обратилась в редакцию портала. Тогда она искала свидетелей ДТП. "Мой муж возвращался из гостей и переходил дорогу не по пешеходному переходу. Со слов свидетелей, его сначала сбила "десятка", а потом подхватила "Приора" и протащила несколько метров. Он умер на месте, - рассказала женщина. - В ту ночь я проснулась в три часа и поехала к друзьям за мужем. Но они мне сказали, что муж ушел домой. Тогда таксист, который меня вез, рассказал, что на "Омеге" сбили какого-то мужчину и предложил проехать посмотреть. Приехав туда, я увидела своего супруга, лежащего на дороге.

Как рассказала подруга погибшей, она до сих пор не может поверить в случившееся. "Сыновья остались на попечении бабушки. Буквально весной ее муж погиб под колесами автомобиля, тогда мы вместе искали свидетелей ДТП", - вспоминает Галия Беккужиева.

По ее словам, сейчас семье требуется финансовая помощь. "Помощь нужна для организации похорон. Кроме того, теперь некому собирать детей в школу. Мы будем рады любой помощи", - говорит Галия.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  instagram.com/aya_azamatkyzy
Материал с фотографиями Материал с видео
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (52)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц