Трагедия в Костанае: 18-летний студент задохнулся в гараже

14 декабря 2017, 04:11
20
Евгений погиб, задохнувшись выхлопными газами. © kstnews.kz
Евгений погиб, задохнувшись выхлопными газами. © kstnews.kz

В Костанае от отравления выхлопными газами скончался 18-летний студент. По информации издания "Костанайские новости", трагедия произошла вечером 10 декабря в гаражном кооперативе "Экспресс" по улице Железнодорожная. Молодой человек умер, получив отравление выхлопными газами от включенного двигателя легкового автомобиля.

Позже выяснились некоторые детали произошедшего. Погибшего парня звали Евгений. Он учился в лицее № 16 на электромонтажника. В тот воскресный день он со своей девушкой ездил по городу, заезжали к родным. Поставив машину в гараж, собрались немного посидеть и поговорить. Все закончилось бедой для Жени. Он отравился выхлопными газами. Его девушка выжила, но получила большой вред здоровью и сейчас находится в больнице.

"Мы дружили с Женей с детства. Он был моим лучшим другом, и я до сих пор не могу поверить в то, что его больше нет. Женя привил мне любовь к спорту. Он был очень жизнерадостным и навсегда останется в нашей памяти таким", - говорит друг погибшего студента Артем Масляк. 


Женя (на переднем плане) с другом Артемом. © kstnews.kz


Нравится Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц