Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Трое мужчин насмерть отравились парами сероводорода в канализации в Карагандинской области

15 апреля 2016, 16:16
14
Иллюстрация tengrinews ©
Иллюстрация tengrinews ©
Фото из свободных источников
Фото из свободных источников

Трое мужчин отравились сероводородом и один госпитализирован. Инцидент произошел в поселке Южный Карагандинской области, сообщает корреспондент Tengrinews.kz

Четверо мужчин залезли в заброшенный колодец одного из коммунальных предприятий поселка. Там им стало плохо. Трое отравились сероводородом насмерть, один гражданин госпитализирован в больницу поселка Топар.

"Гражданин, 1976 года рождения, поступил в больницу 14 апреля в 18.10. Он поступил в тяжелом состоянии. Был поставлен диагноз отравление сероводородом. Сейчас его состояние улучшилось. Он находится в хирургическом отделении. Проводится инфлюзионная терапия и гормональная терапия. Назначены антибиотики, витамины", - сообщила пресс-секретарь Карагандинского областного управления здравоохранения Айжан Иса. 

Между тем, как стало известно от представителя ДЧС, мужчины собирали металлолом. 

"14 апреля 2016 года в 16.35 в поселке Южный Абайского района на территории недействующих очистных сооружений при сборе металлолома четверо жителей поселка спустились в канализационный колодец и от отравления скопившимися газами погибли на месте. Один из мужчин выбрался из колодца и был госпитализирован в центральную больницу поселка Топар", - сообщили в пресс-службе.

Также спасатели добавили, что силами ГУ "Оперативно-спасательный отряд" ДЧС тела погибших извлечены с глубины 5 метров. Проводится расследование.


Нравится
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц