Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
15 июня 2017 13:38

Трое мужчин получили огнестрельное ранение в ВКО

ПОДЕЛИТЬСЯ

Иллюстративное фото с сайта pixabay.com Иллюстративное фото с сайта pixabay.com

Стрельбой и огнестрельными ранениями завершилась разборка в ВКО, передает корреспондент Tengrinews.kz.


Стрельбой и огнестрельными ранениями завершилась разборка в ВКО, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Инцидент произошел в ночь с 13 на 14 июня в поселке Актогай Аягозского района. Как сообщили в ДВД ВКО, группа молодых людей находилась в одной компании и распивала спиртное. Встреча закончилась скандалом и разборками. Дошло до того, что один из компании схватил охотничье ружье и выстрелил в толпу.

В итоге огнестрельное ранение получили сразу три человека. "Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он произвел один выстрел из охотничьего гладкоствольного ружья. В результате чего одной дробью ранило троих мужчин. Полицейские выехали на место происшествия и сразу же задержали виновного. Он дал признательные показания и вину свою полностью признал. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания", сообщили в пресс-службе ДВД ВКО.

Задержанный 1978 года рождения является местным жителем. Трое мужчин, в которых он выстрелил, являются его знакомыми. К счастью, они получили дробовое ранение, не опасное для жизни. Тем не менее стрелок понесет уголовную ответственность. Данный факт полицейские зарегистрировали в Едином реестре досудебных расследований по статье "Хулиганство с применением огнестрельного оружия".

К слову, охотничье ружье 20-го калибра, из которого произведен выстрел, хранилось у него незаконно. Так что задержанному, возможно, будет вменена еще одна статья. Отметим, по неподтвержденным данным стрелявший молодой человек является сыном крупного местного предпринимателя.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 474.06   490.7   5.47 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети