Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Убийство в Караганде: Начальник караула пожарной части зарезал своего коллегу

30 сентября 2014, 18:55
33
Из архива tengrinews ©
Из архива tengrinews ©

Начальник караула пожарной части зарезал командира отделения пожарной части департамента по ЧС Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz. Убийство в Караганде произошло в придорожном кафе.

В кафе по трассе Караганда - Каркаралинск начальник караула пожарной части №40 ГУ "Служба пожаротушения и аварийно-спасательных работ" департамента по ЧС Карагандинской области нанес смертельное ножевое ранение командиру отделения этой же пожарной части. По информации станции "Скорой медицинской помощи" Каркаралинского района, командир отделения пожарной части, 1986 года рождения, был доставлен в реанимацию, где, не приходя в сознание, скончался. 

"Пострадавший был в крайне тяжелом состоянии, он лежал на улице вдоль междугородней трассы возле кафе", - сообщили в диспетчерской "Скорой медицинской помощи". Сотрудники полиции задержали начальника караула пожарной части, 1979 года рождения, который признал свою вину. По его словам, причиной для убийства в Караганде стала ссора, возникшая за столиком придорожного кафе. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью со смертельным исходом". Отметим, что убийство в Караганде произошло вечером 29 сентября.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (33)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц