Упавший на железные прутья в Уральске не поступал в больницу - облздрав

17 октября 2017, 19:28
6

В Управлении здравоохранения области не подтвердили госпитализацию мужчины, упавшего со второго этажа на железные прутья забора, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Пострадавший не поступал в медицинские учреждения. Возможно, его скрывают", - заявил пресс-секретарь Управления здравоохранения ЗКО Саламат Ералин.

Как сообщили в Департаменте по чрезвычайным ситуациям, несчастный случай произошел в микрорайоне "Астана", возле кафе "Бавария". Здесь строится магазин.

"Сотрудник ТОО "Фасад-строй" оступился и упал на забор со второго этажа. Сейчас он госпитализирован", - сообщила пресс-секретарь ДЧС ЗКО Нургуль Муканова.

В то же время факт госпитализации не подтвердили в медицинских учреждениях города. 

В социальных сетях распространяется сообщение о том, что Кайрену Балмудину срочно нужна кровь для переливания.

"Просим вас всех, кто сможет сдать кровь для Балмудина Кайрена, первая группа положительная. Очень СРОЧНО! Человек находится в реанимации, сегодня во время обеда он споткнулся с крыши и упал на забор, все произошло на наших глазах. Очень жаль человека, не проходите мимо чужой беды! Спасибо заранее от тренерского состава!" - говорится в рассылаемом сообщении. 

Напомним, в Уральске мужчина с высоты упал на железные прутья забора. В социальных сетях распространяется жуткая фотография с места происшествия. 


Нравится Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц