Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

В Усть-Каменогорске 15-летняя школьница родила у себя дома

27 февраля 2014, 03:53
32
Кадр телеканала "Астана"
Кадр телеканала "Астана"
В Усть-Каменогорске 15-летняя школьница родила у себя дома, ребенок погиб, саму роженицу чудом спасли медики, сообщает телеканал "Астана". Гинекологам удалось не только спасти школьницу, но и сохранить ее детородную функцию.

Девушка, чье имя не сообщается, скрывала свою беременность от родных. За девять месяцев к врачам не обращалась, и на учете у гинеколога не состояла. Когда начались схватки, решила родить дома сама.

"В конечном итоге, женщину привезли, полтуловища было рождено, дальше нам пришлось извлекать этого ребенка, потому что у него запрокинулись руки, не рождалась голова, это было сделано, но малыш родился мертвым, так как прошло время. В течение часа или полтора проводились все операции. Пока ее доставили к нам, поэтому мы потеряли ребенка", - рассказала заведующая родильным отделением центра матери и ребенка ВКО Марина Маркашова.



Как сообщили в ДВД области, в отношении 23-летнего отца ребенка возбуждено уголовное дело за связь с несовершеннолетней. Портал YK-news.kz уточняет, что запретный роман закрутился в мае прошлого года в селе Самарское. Однако вместе молодые люди пробыли недолго - в августе семья девушки переехала в областной центр. Как выяснилось позже, в это время она уже была беременна.

По Уголовному кодексу, отцу ребенка грозит лишение свободы на срок от трех до пяти лет. Парень своей вины не отрицает, более того, как рассказали в полиции, он собирается жениться на своей возлюбленной.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц