Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

В Актобе 7 автомобилей столкнулись из-за гололеда

22 октября 2015, 16:51
7
Фото Лилия Беликова/aktobetimes.kz
Фото Лилия Беликова/aktobetimes.kz

Авария с участием семи автомобилей произошла в Актобе из-за гололеда, сообщает "Актобе Таймс". Инцидент случился около 7 утра 21 октября 2015 года на мосту в пятом микрорайоне города.

Сообщается, что участники несколько часов разбирались, кто виноват в аварии. "ЖКХ знали по прогнозу, что будет снег и гололедица, могли бы посыпать солью или песком", - возмущался водитель потерпевшей Toyota Camry Юрий. "Моя машина не сильно пострадала, вы посмотрите на Lexus. Ему смяли зад и "оторвали" задний бампер. Машину крушили со всех сторон. Досталось Nissan Juke и Volkswagen Polo. Последний, как и Lexus забирали на эвакуаторе", - говорит он. Водители всех семи автомобилей сообщили, что их авто застрахованы. Правда, ожидается, что выплаты вряд ли покроют затраты на ремонт.


Фото Лилия Беликова/aktobetimes.kz

В Астане за полдня 22 октября 2015 года было зафиксировано 35 ДТП. В городе в это время выпал снег. На улицы была выпущена снегоуборочная служба, а ДВД приняло меры по борьбе с заторами на дорогах. В полиции отметили, что количество аварий не превышает число происшествий в обычные дни. Отметим, с утра движение в Астане заметно усложнилось. Многие жители не успели сменить летнюю резину на зимнюю на своих авто. Как отмечают в сервисах шиномонтажа, очереди на "переобувку" машин заметно выросли.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц