Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Алматы обрушилась часть террасы гостиницы "Казахстан"

14 июня 2016, 18:22
35
Фото из Facebook София Грозная
Фото из Facebook София Грозная

В Алматы обрушилась часть террасы гостиницы "Казахстан", передает корреспондент Tengrinews.kz. В настоящее время подробности происшедшего выясняются Департаментом по чрезвычайным ситуациям.

По предварительным данным, ЧП произошло примерно в 17:30 по времени Астаны. "У нас шло заседание. Раздался дикий грохот. Видно было в окна, как падает часть здания. Изнутри было непонятно, что именно. Было ощущение, что землетрясение. Была легкая паника", - поделилась с корреспондентом Tengrinews.kz Жулдыз Алматбаева.

Добавим, что на месте работают сотрудники ДЧС. По уточненным данным, обвалилась металлическая конструкция смотровой площадки шириной 2,5 метра и длиной 30 метров. Пострадавших нет. Сооружение обрушилось на летнюю площадку нефункционирующего кафе.


Фото © Владимир Прокопенко

По информации представителя гостиницы Андрея Чумина, в момент обрушения на площадке никого не было. "Вода не подмывала, строительные работы не проводились. Будет создана специальная комиссия, которая будет выяснять причины произошедшего и оценит причиненный ущерб", - сообщил он.


Фото очевидца


Фото из Facebook София Грозная 

 


Фото © Владимир Прокопенко

 

 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц