В Астане загорелся частный дом

19 июня 2017, 16:15
2
Иллюстративное фото. Турар Казангапов©
Иллюстративное фото. Турар Казангапов©

В Астане загорелась кровля частного дома. Площадь пожара составила порядка 100 квадратных метров. В другой части города пожар произошел на балконе в многоэтажном жилом доме. Данную информацию подтвердили в Департаменте по ЧС Астаны, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Крыша частного дома загорелась на правобережье столицы в районе улиц Иманова - Брусиловского. Фотографии с места происшествия в редакцию Tengrinews.kz прислали очевидцы.

"На данный момент пожар уже ликвидирован. Ни жертв, ни пострадавших нет. Площадь пожара составила около 100 квадратных метров. В ликвидации ЧС принимали участие три единицы техники и 14 человек", - сообщили в пресс-службе департамента. 

В многоэтажном жилом доме по адресу Косшыгулулы, 19 возгорание произошло на одном из квартирных балконов. По данным пресс-службы ДЧС, в квартире пожара не было, на незастекленном балконе загорелись домашние вещи. Площадь пожара составила 10 квадратных метров. 

Напомним, в Астане установилась жаркая погода. По прогнозам синоптиков, сильная жара продлится в столице до 28 июня. В прошедшие выходные температура воздуха поднялась до 35 градусов, а 26-27 июня ожидается до 39 градусов тепла в тени.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Иллюстративное фото. Shutterstock
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц