Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.70
EUR / KZT - 348.20
CNY / KZT - 45.10
RUB / KZT - 5.49

В Караганде оцепили район торгового дома "Абзал"

14 июня 2016, 23:50
6
Фото очевидца
Фото очевидца

В Караганде из-за подозрительной сумки оцепили район торгового дома Абзал, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Информация о подозрительной сумке стянула на проспект Бухар-Жырау все экстренные службы города. Очевидцы прислали фотографии с места событий, на которых видны автомобили "скорой помощи" и других ведомств.


Фото очевидца

В ДВД области по данному факту пояснили, что район торгового центра был оцеплен ненадолго. Движение по проспекту не перекрывалось. "На пульт 112 ЦОУ поступил звонок о подозрительной сумке  в районе "Абзала". На место прибыли экстренные службы. Саперы осмотрели сумку, в ней ничего не обнаружено. Сразу же была дана команда отбой", - сообщил руководитель пресс-службы ДВД Карагандинской области Бакытжан Кудияров.

Он также пояснил, что оцепили в этот раз небольшой участок. Эвакуации людей не было.

Напомним, 7 июня пьяный шутник в Караганде "заминировал" ЦУМ. Саперы и экстренные службы работали на месте около часа. Взрывчатые вещества не были обнаружены. В 21:45 была дана команда отбой, а через час полицейские вышли на след юмориста. Им оказался молодой человек, который признался, что заминировал ЦУМ, не подумав. К тому же он был в состоянии алкогольного опьянения. Теперь шутнику грозит до семи лет лишения или ограничения свободы.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц