В МВД РК изучают видео избиения младенца женщиной

11 ноября 2016, 15:58
166
В МВД РК изучают видео избиения младенца женщиной - Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

В Министерстве внутренних дел изучают видео, на котором запечатлено, как женщина избивает младенца. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz  сообщил директор Департамента государственного языка и информации МВД РК Алмас Садубаев.

"МВД РК предпринимает все необходимые меры для установления личности женщины, которая избивает младенца на видеозаписи, размещенной в сети Интернет. После того, как прояснятся все обстоятельства произошедшего, ее действиям будет дана процессуальная оценка. Данное видео изучается", - сказал Садубаев.

Отметим, что в настоящее время шокирующее видео распространяется в мессенджерах и социальных сетях. На кадрах женщина, сидя на диване, избивает ребенка. При этом она приговаривает "Жап аузыңды! ("закрой рот!") и наносит серию ударов по лицу ребенка, которому, предположительно, нет и года. 

По информации авторов публикации в Instagram, видео якобы было снято несколько месяцев назад. По их данным, женщина, избивавшая ребенка, уроженка Каракалпакстана и проживала в районе рынка "Алтын Орда" близ Алматы. Отметим, что эта информация передана в правоохранительные органы для проверки.

"Это шокирующее видео к нам попало недавно. Мать ребенка была соседкой нашей знакомой. Видео сняла восьмилетняя дочка знакомой, когда ее мама была на работе. Мы искали эту женщину на видео, но оказалось, она переехала, никто не знает ее местонахождение. Нас волнует судьба ребенка. Нам известно, что она эмигрантка. Еще она беременна, где-то на восьмом месяце", - написала разместившая видео девушка по имени Фариза.

 

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ!!! Это шокирующее видео нам попало недавно. Чудовища мать соседка нашей знакомой, 8 летняя девочка сняла видео когда ее мама была на работе. Мы искали ее но оказалась она переехала, никто не знает ее место нахождение. Нас волнует судьба ребенка. Нам известно что она эмигрантка. Еще она беременна где то на восьмом месяце. Мы знаем ее только ф.и.о Курманбаева Айгул Кожабайевна. Девочку зовут Айару. Кого не волнует судьба этого ангела просим посодействовать нам в поисках ангелочка. Пожалуйста сделайте максимальный репост! @31arna @ktktv

Видео опубликовано club_dobryakov_pavlodar (@club_dobryakov_pavlodar_)


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (166)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц