Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Павлодаре полицейского уволили из-за ролика в YouTube

05 февраля 2014, 21:28
45
Тот самый полицейский автомобиль. Кадр:youtube.com
Тот самый полицейский автомобиль. Кадр:youtube.com
Полицейский лишился должности из-за компрометирующего ролика на YouTube, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Павлодарской области.

"Департаментом внутренних дел Павлодарской области проведено расследование по фактам нарушений правил дорожного движения сотрудником полиции, запечатленным на видеорегистратор жительницы Павлодара. По результатам служебной проверки за личную недисциплинированность, выразившуюся в несоблюдении правил безопасности движения на транспорте и требований Кодекса чести сотрудников органов внутренних дел Казахстана, командир взвода БДПП УВД Павлодара лейтенант полиции Кустанов М.А., допустивший нарушения, зафиксированные на видео, освобожден от занимаемой должности", - сообщили в полиции.

Ролик "Павлодар Полиция - еду как хочу" в YouTube загрузила павлодарка Светлана Лебедка. На видео водитель автомашины Skoda с полицейскими номерами, двигаясь по одной из центральных улиц Павлодара, за короткое время допустил сразу шесть нарушений правил дорожного движения. Выехав на встречную полосу, сотрудник полиции пересек двойную сплошную линию, затем повернул, не включая поворотников, и съехал на стоп-линию на запрещающий знак светофора. По подсчетам автора видео, сумма штрафов за нарушения, допущенные полицейским, составила 53 661 тенге.

Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц