Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

В Сети появилось видео необычного ДТП в Алматы

28 апреля 2016, 11:54
37
Кадры из видеоролика Facebook
Кадры из видеоролика Facebook

В Сети появилось видео необычного ДТП, в результате которого одна автомашина оказалась на другой, снеся железное ограждение в Алматы, сообщает корреспондент Tengrienws.kz. Напомним, дорожно-транспортное происшествие произошло на пересечении проспекта Абая с улицей Фурманова утром 28 апреля.

Пользователь социальной сети Facebook Раим Дадыбаев опубликовал у себя на странице запись с видеорегистратора. На кадрах видно, как автомобиль Toyota Rav 4 подрезал Mitsubishi Pajero Junior, в результате чего водителю последнего авто пришлось выехать на выделенную полосу для общественного транспорта. Впоследствии, по всей видимости, водитель Mitsubishi Pajero Junior решил отомстить и тоже подрезать Toyota Rav4, однако это повлекло за собой ДТП.

Очевидец ДТП Илья Быковский рассказал, что дорожный инцидент произошел примерно в 7.50 утра. "Я ехал на восток по Абая в крайнем левом ряду. Rav 4 тоже двигался в крайнем левом ряду, Pajero ехал по правому ряду и в какой-то момент совершил резкий маневр на крайнюю левую полосу, и, судя по всему, не рассчитал расстояние. Либо же это было сделано намеренно, так как мне показалось, что у водителей уже что-то произошло на дороге. Я решил держаться немного подальше от них. А затем Pajero оказался на капоте у Rav 4. Тормозного пути не было. Видимо, от шока обе машины стукнулись об столб и снесли часть ограждения. Я и еще несколько водителей остановились, чтобы оказать помощь, помогли девушке выбраться из Pajero, женщина и дети из Rav 4, кажется, вышли сами. Также остановился водитель автобуса муниципального парка. Из моторного отсека Pajero пошло задымление, и водитель автобуса вовремя достал огнетушитель и залил моторные отсеки обеих машин", - рассказал очевидец ДТП.

В пресс-службе городского ДВД добавили, что во время ДТП никто не пострадал. Сейчас расследованием инцидента занимаются сотрудники УВД Бостандыкского района.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц