В Шымкенте угнали авто семьи тяжелобольного ребенка

30 октября 2017, 12:47
22
Фото с сайта otyrar.kz
Фото с сайта otyrar.kz

В Шымкенте у семьи, воспитывающей тяжелобольного ребенка, угнали подержанную машину. Супруг Веры Смирновой, известной далеко за пределами Шымкента мамы ребенка, больного муковисцидозом, уже подал заявление в полицию, пишет местный сайт "Отырар". 
 
По данным издания, сама Вера с Витюшкой сейчас лежат в больнице, у мальчика опять ухудшилось состояние. 28 октября вечером муж Веры отвез их с ребенком в больницу, потом возвращался домой за нужными вещами. Около полуночи он поставил машину на парковку около дома, неподалеку от крытого рынка. Утром 29 октября автомобиля на парковке не оказалось.

"Машина была угнана со двора дома № 42 по улице Гагарина. Неподалеку от парковки, по словам Веры, районный акимат построил площадку и есть камера видеонаблюдения. Только вот работает ли она, никто не знает. Автомобиль в семье Веры появился совсем недавно - супруги взяли кредит и купили подержанную иномарку. Этот автомобиль - огромное подспорье для небогатой семьи. Для того чтобы обеспечить маленького Витю необходимыми лекарствами и питанием, семья тратит все средства, которые удается заработать. По кредиту семья еще даже не расплатилась", - пишет портал. 

Женщина обращается ко всем горожанам, которые могли видеть или имеют хоть какую-то информацию об угнанной машине: "Помогите вернуть!" Позвоните Вере +7 (777) 918-65-24 или Алексею (супруг Веры) +7 (777) 526-28-86.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц