Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

В Ульяновске по вине пьяного судьи погибли два человека

27 января 2011, 10:51
0
В Ульяновске судья Щелковского суда Подмосковья Валерий Сас сбил насмерть двоих человек, пишет "Московский Комсомолец".

Инцидент произошел в ночь на 22 января. Представитель власти на джипе “Тойота” на Императорском мосту через Волгу врезался в “ВАЗ-2112”. На месте погиб 22-летний житель Ульяновска Ильмаз Ильясов и позже скончалась 23-летняя Альфия Суруфутдинова.

По информации ГИБДД, джип выехал на встречную полосу и пошел на обгон, что является грубым нарушением движения на мосту. Между тем, по данным свидетелей, после столкновения Сас начал поиски отвалившегося запасного колеса. Они уверяют, что мужчина был пьян.

“Когда была авария, машину “скорой” не пустили даже через старый мост, чтобы помочь девушке и сразу доставить ее в ЦГБ! Три часа она оставалась на месте ДТП без медицинской помощи. А у этого джипа номера сразу сняли и охраняли его сотрудники ДПС как своего родного!”, - сообщил один из свидетелей аварии. “Саc был пьяный и отказался от освидетельствования! Номера “Тойоты” на месте происшествия сняли. Машина “скорой помощи” не могла проехать на место аварии!”, - заявил другой очевидец. По данному факту было заведено дело по статье “нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух человек".

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц