Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

В Уральске водитель разделся на морозе в знак протеста

26 января 2015, 03:26
34
© youtube.com/mgorod.kz
© youtube.com/mgorod.kz
© youtube.com/mgorod.kz
© youtube.com/mgorod.kz
© youtube.com/mgorod.kz
© youtube.com/mgorod.kz

В Уральске водитель автомобиля Mazda, которого за неоплаченные штрафы остановили сотрудники дорожной полиции, отказался загонять свое авто на штрафстоянку, и в знак протеста разделся на 20-градусном морозе. Как пишет издание "Мой Город", инцидент произошел 25 января в ходе выявления дорожными полицейскими злостных неплательщиков.

Мужчина устроил истерику, стал кричать, что ему нечем оплачивать штрафы. Затем водитель вдруг стал снимать с себя верхнюю одежду. Оставшись в одной майке, мужчина стал брать снег и класть себе за пазуху. Правоохранители вынуждены были посадить буяна в патрульную "Газель". Через некоторое время он все-таки согласился загнать свою машину на штрафстоянку.

Сотрудники УАП ДВД ЗКО ловили нарушителей с помощью системы "Автоураган", в базу которой внесены номера водителей, не оплативших выписанные штрафы, налоги или алименты. 

Инспектор ДВД Динара Абдулкаликова пояснила, что согласно новому закону, водители, уклоняющиеся от уплаты административных штрафов по постановлению суда будут доставляться на штрафстоянку до уплаты всех имеющихся долгов. "После оплаты всех адмштрафов владелец может забрать свое транспортное средство, получив документ в административной полиции", - сообщила инспектор. 


Нравится
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц