Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Верблюд насмерть затоптал пожилую женщину в Мангистауской области

03 апреля 2013, 19:14
18
Верблюд-убийца.Фото с сайта <a href="http://www.lada.kz" target="_blank">www.lada.kz</a>
Верблюд-убийца.Фото с сайта www.lada.kz
Верблюд насмерть затоптал пожилую женщину в Мангистауской области, сообщает "Лада".

Происшествие случилось в поселке Умирзак 2 апреля. Сосед пожилой женщины рассказал, что она выхаживала верблюда с младенчества, поэтому ярость животного, с которой оно набросилось на хозяйку, была для всех неожиданной.

"Я этого верблюда помню еще верблюжонком. Соседка за ним все время ухаживала, следила, кормила. Вчера они опять из города всей семьей приехали, апа пошла скотину кормить, никто внимания не обратил. В это время верблюд на нее напал. Только спустя время заметили, что она лежит в крови вся, не двигается. Сразу "скорую" вызвал", - рассказывает один из соседей.

Прибывшая на место происшествия "скорая помощь" констатировала смерть женщины. По словам медиков, погибшая получила множественные открытые переломы.

Соседи, среди которых многие занимаются разведением скота, списывают такой поступок животного на особенности поведения, которые возникают в брачный период у верблюдов-самцов. Сейчас верблюда-убийцу содержат в отдельном загоне, подальше от других животных.

Ранее сообщалось, что в декабре 2012 года в поселке Лубянка Чингирлауского района Западно-Казахстанской области на территории крестьянского хозяйства "Інім" верблюды насмерть затоптали пастуха, который за ними ухаживал. В сентябре 2011 года в Акмолинской области бык напал на пастуха и убил его, а в Атырауской области верблюд при неясных обстоятельствах задушил чабана.

Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц