Не вернулась с занятий: полиция Алматы ищет 13-летнюю школьницу

07 сентября 2017, 17:15
24

Полиция Алматы проводит розыск 13-летней Ангелины Филатовой, которая 5 сентября днем не вернулась домой с занятий, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

Как сообщили в правоохранительных органах, мать пропавшей девочки обратилась в УВД Ауэзовского района около 17.00 6 сентября 2017 года.

"По данному факту создана специальная следственно-оперативная группа, в состав которой также вошли представители подразделений криминальной полиции. В настоящее время проводится комплекс оперативных и специальных мероприятий, направленных на установление местонахождения девочки и ее возвращение домой. Заметим, что, согласно данным мамы Ангелины, ранее она самостоятельно уходила из дома, но всегда предупреждала ее об этом. В поисковых и установочных мероприятиях нам также оказывают содействие педагоги этой школы. Так или иначе, полиция нацелена на благоприятный исход событий, мы надеемся, что уже скоро девочка будет найдена и вернется к себе домой", - сообщила начальник отдела ювенальной полиции местной полицейской службы ДВД Алматы Лейла Алипбаева.

Также в соцсетях размещено объявление о розыске девочки. Жителей города просят обращаться с информацией по телефонам 8-707-8809948 и 8-747-4788998.

Скриншот с соцсетей


Нравится Поделиться
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц