Видео с "подкидыванием наркотиков" при задержании полицией изучает ДВД Кызылординской области

29 декабря 2017, 11:29
37
Кадр из видео
Кадр из видео

Жителя Кызылординской области задержали полицейские и нашли в его автомобиле большое количество наркотических средств. Об этом в Сети сообщила его супруга. Видео с ее заявлением активно распространяется в Интернете, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Женщина представилась Эльвирой Махановой.

"14 декабря примерно в 18.32 моего мужа Руслана Бараката возле школы схватили полицейские. В автомобиле на заднем сиденье нашли большое количество наркотических веществ. Этот инцидент попал на камеры видеонаблюдения школы", - говорит на видео женщина.

Далее женщина предоставляет отрывок записи инцидента с камер видеонаблюдения.

"Сейчас подъедет белая Lada Priora, остановится. В это время подходят два сотрудника спецназа, открывают заднюю дверь машины, скидывают моего мужа. В это время третий человек открыл заднюю дверь пассажирского места, полностью проник внутрь, подложил ему одну вещь. Закрыл дверь и ушел", - сказала она.

В ДВД Кызылординской области, в свою очередь, прокомментировали данный инцидент.

"Указанный факт был зарегистрирован 19 декабря 2017 года в Едином реестре досудебных расследований по части 4 статьи 416 УК РК "Фальсификация доказательств и оперативно-розыскных, контрразведывательных материалов". В ДВД Кызылординской области началось расследование", - сообщили в ведомстве.


Нравится Поделиться
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц