Владелец BMW X5 устроил потасовку с полицейским возле платной парковки в Алматы

15 января, 17:37
155
Кадры из видео instagram.com/kris_p_almaty
Кадры из видео instagram.com/kris_p_almaty

Потасовка между сотрудником дорожной полиции и водителем, нарушившим правила парковки, произошла в Алматы. Момент выяснения отношений был снят на видео, которое распространилось в Интернете, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В ДВД Алматы сообщили, что инцидент произошел 15 января в 12.30 в районе пересечения улиц Жибек Жолы и Кунаева. Водитель BMW X5, гражданин 1985 года рождения, припарковался в неположенном месте, около платной парковки, а затем препятствовал привлечению к административной ответственности.

На кадрах видно, как мужчина, держа в одной руке снятые с автомобиля номера, агрессивно разговаривает с полицейским, хватает его за одежду. Страж порядка, в свою очередь, держал водителя за куртку. Слышна реплика полицейского: "Пальцы не гни". Также водитель BMW грубит эвакуаторщику.

"За парковку в неположенном месте гражданин Ф. должен будет выплатить штраф в размере 3 МРП согласно части 1 статьи 601 КоАП РК. Также он оказал неповиновение представителю власти, это уже состав другого правонарушения. За это гражданин будет также привлечен к административной ответственности по статье 443 КоАП РК", - проинформировала официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (155)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц