Внедорожник сбил мать с тремя детьми в Алматы. В ДВД озвучили новые подробности

29 сентября 2017, 16:49
32

В полиции Алматы рассказали подробности жуткого ДТП, в котором пострадали женщина и трое детей, передает корреспондент Tengrinews.kz

"По данному факту уже вчера было начато досудебное расследование по статье 345 части 1 УК РК, - сообщили в ДВД Алматы. - Уже сейчас усматривается вина водителя Toyota Highlander, мужчины 84 года рождения, который, следуя по улице Байтурсынова микрорайона "Ужет" в южном направлении, проигнорировав знак "Уступи дорогу", выехал со второстепенной на главную и совершил столкновение с BMW. BMW следовал по улице Бекболатова на восток. В результате Toyota Highlander отлетает на обочину дороги и совершает наезд на четырех пешеходов: женщину 1983 года рождения и трех ее детей 2009, 2011, 2014 годов рождения. Будет решаться вопрос об избрании меры пресечения".

Ранее в Сети появилось видео шокирующего ДТП. Видеорегистратор одной из машин запечатлел момент, как джип Toyota Highlander, переезжая перекресток, столкнулся с легковушкой BMW. Затем внедорожник на полном ходу откинуло на женщину с тремя детьми, которые стояли на обочине дороги.

Позже медики рассказали о состоянии женщины и троих детей, которых сбил внедорожник.


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (32)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц