1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Внедорожник врезался в лошадей в ЗКО

  • 33
Иллюстративное фото Tengrinews.kz Иллюстративное фото Tengrinews.kz

В Западно-Казахстанской области три человека пострадали в ДТП на трассе Аксай - Бурлин. Автомобиль марки Mitsubishi совершил наезд на трех лошадей, выбежавших на дорогу, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Как сообщили в Департаменте полиции ЗКО, авария произошла 3 января в 19.50 на десятом километре автодороги Аксай - Бурлин.

"За рулем автомобиля находился 61-летний водитель. По данному факту начато досудебное расследование", - отметили в пресс-службе ДП области.

В Управлении здравоохранения уточнили, что в ДТП пострадали три женщины, которые находились в салоне автомобиля.

"У двух женщин 60 и 63 лет диагностированы переломы ключицы. Еще одна женщина 1957 года рождения получила ушиб грудной клетки", - отметили в Управлении здравоохранения ЗКО.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На автодороге ЗКО автомобиль столкнулся с лошадьми ДТП произошло вечером 3 января, передает корреспондент портала "Мой ГОРОД". Как сообщили в пресс-службе департамента полиции ЗКО, в 19:50 3 января на 10 километре автодороги Аксай-Бурлин водитель 1958 года рождения, управляя транспортным средством "Митсубиси", совершил наезд на трех лошадей. - В результате ДТП двое пассажиров 1957 года рождения и один пассажир 1960 года рождения получили различные травмы. Факт зарегистрирован, начато расследование, - сообщили в полиции. #уральск #зко #онлайн #дорога #дтп #авария #полиция #лошадь

Публикация от ЗКО ONLINE (@zkoonline)

Отметим, что 2 января похожий случай произошел на 25-м километре автодороги Чапаево - Казталовка в Акжаикском районе Западно-Казахстанской области. Автомобиль Daewoo Lanos врезался в лошадь. С места аварии два человека были госпитализированы в центральную районную больницу.

"При установлении личностей владельцев лошадей привлекаем их к административной ответственности. Призываем людей принять меры к организации выпаса животных и оснащения их светоотражателями", - заявили в полицейском департаменте.