Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Водитель ехал по "встречке" и спровоцировал массовое ДТП в Алматы

26 декабря 2016, 04:26
39
Фото программы "Территория происшествий"
Фото программы "Территория происшествий"

В Алматы водитель спровоцировал массовое ДТП с участием пяти авто, двигаясь по встречной полосе, передает корреспондент программы "Территория происшествий" на телеканале СТВ со ссылкой на очевидцев.

Инцидент произошел на пересечении проспекта Достык и улицы Кабанбай батыра. Со слов очевидцев и водителей пострадавших авто, все участники движения ехали в северном направлении, а автомашина Audi на большой скорости грубо нарушила правила дорожного движения.

Отмечается, что сначала машина влетела в авто марки Mercedes, после чего последнюю начало крутить и она влетела еще в другой Mercedes, который был припаркован напротив аптеки по проспекту Достык. Далее Audi врезается в авто марки LADA Granta, последнюю начинает крутить и она еще догоняет Audi и врезается в заднюю часть авто. Далее LADA Granta ударяет Daewoo Nexia. В результате массового ДТП пострадали два человека: пассажиры из автомобилей Mercedes и Audi. 

Как утверждают очевидцы данного ДТП, водитель Audi скрылся с места происшествия, находясь якобы в состоянии алкогольного опьянения. Далее выяснением всех обстоятельств занимается полиция.

Фото программы "Территория происшествий"

Видеозапись с камеры наблюдения аптеки по проспекту Достык


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (39)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц