Два водителя погибли при лобовом столкновении в Павлодарской области

20 августа, 13:08
11
Кадры из видео
Кадры из видео

Два человека погибли, пять пострадали в дорожно-транспортном происшествии в Павлодарской области, передает корреспондент Tengrinews.kz.

По данным полицейских, ДТП с участием автомашин марки Нyundai Accent и Lexus RX 300 произошло на 45-м километре автодороги Павлодар - Кызылорда. В результате лобового столкновения на месте ДТП погибли 45-летний водитель Нyundai Accent и 54-летний водитель Lexus RX 300.

"Пассажиры автомашины Lexus RX 300 - малолетние дети 2016 и 2018 года рождения и пассажир автомобиля Нyundai Accent 1973 года рождения госпитализированы. По данному факту проводится досудебное расследование по части 3 статьи 345 УК РК "Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть человека", - сообщили в ДВД Павлодарской области. Причины аварии в настоящий момент выясняются.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления здравоохранения, ребенок 2016 года рождения получил ушиб головного мозга средней степени тяжести, малыш 2018 года рождения доставлен с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом теменной кости. Дети госпитализированы в детскую областную больницу. 45-летний пассажир, кроме закрытой черепно-мозговой травмы, получил тупую травму живота и грудной клетки. Еще двое пассажиров 20 и 23 лет доставлены в больницу с ушибами и ссадинами.

Самое важное - сразу в ваш Telegram! Подписывайтесь на канал t.me/tengrinews 

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц