Военнослужащие нашли связанных в багажнике авто детей в Петропавловске

09 мая, 07:08
18
Фото с сайта Петропавловск.news
Фото с сайта Петропавловск.news

Военнослужащие помогли отыскать брата и сестру в Петропавловске. О произошедшем на днях случае рассказал заместитель командира второй роты оперативного назначения воинской части 6637 Национальной гвардии МВД РК Асхат Темирханов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Петропавловск.news.

Как сообщается, городская жительница работает на двух работах. За детьми присматривал ее муж, который перебрал с алкоголем. Возвратившись вечером после работы, она не застала дома ни их, ни его. Помогла бдительность горожан, которые подсказали, что слышали детские голоса со стороны гаражей за домом. 

"Мы вызвали оперативную группу и в присутствии двух понятых взломали гараж, в багажнике машины нашли связанных брата с сестрой. Детей мы освободили и еще до трех ночи искали потом их отца", - рассказал Темирханов.  

Оказалось, что еще ранним утром мужчина связал и спрятал детей в багажнике автомобиля, а сам ушел распивать спиртные напитки.

Отмечается, что ежемесячно военнослужащие задерживают около 150 североказахстанцев. Зачастую действуют согласно ориентировке на злоумышленников. 

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц