Военные попали в ДТП в Кызылординской области при перевозке тела погибшего

30 июня 2014, 16:45
18
Фото с сайта auto43.ru
Фото с сайта auto43.ru

Военнослужащие, перевозившие тело погибшего солдата, попали в ДТП в Кызылординской области, сообщает телеканал СТВ.

Группа перевозила тело из Кокшетау в Кызылорду. По предварительной версии, водитель микроавтобуса заснул за рулем. Отмечается, что переезд был тяжелым - до этого группе пришлось двое суток ехать по степному бездорожью. В результате ДТП в Кызылординской области один человек погиб на месте, четверо были госпитализированы. Позже еще один человек скончался в реанимации. Состояние остальных пострадавших у медиков опасений не вызывает. У них диагностировали множественные переломы.

На месте ДТП в Кызылординской области работают специалисты, которые выясняют причину аварии. Тело военнослужащего, которое перевозили из Кокшетау в Кызылорду, передали родственникам. Причина его гибели в воинской части также расследуется.

В мае этого в результате ДТП в Кызылординской области погибли десять человек. На трассе "Западная Европа - Западный Китай" столкнулись пассажирский микроавтобус Mercedes-Sprinter и Toyota Land Cruiser Prado. По предварительным данным, виновником ДТП был водитель микроавтобуса, однако очевидцы утверждают, что аварию спровоцировал водитель внедорожника.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц