Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.68
EUR / KZT - 389.40
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.60

Выгнавшую из автобуса девочку в 30-градусный мороз кондуктора уволили в Уральске

07 февраля 2014, 21:55
49
Кадр "31 канала"
Кадр "31 канала"
В Уральске уволили кондуктора, которая выгнала из автобуса в 30-градусный мороз школьницу, пишет "Мой город".

Инцидент произошел 29 января. Кондуктор маршрута №20 высадила девочку из автобуса за то, что у той не оказалось денег. После того, как тетя девочки обратилась к журналистам, в ТОО "Уралтехсервис" в срочном порядке было проведено внутреннее расследование и пригласили школьницу и ее тетю, для того, чтобы разобрать этот инцидент.

При встрече и кондуктор, и девочка узнали друг друга. Кондуктор просила не называть ее имени, при этом сообщила, что девочку она не высаживала, а "просто сказала в устной форме, чтобы та вышла". После того, как личность кондуктора была установлена, перед ребенком и тетей извинились сама кондуктор, руководство предприятия и присутствовавший на встрече начальник отдела пассажирского транспорта и автомобильных дорог ЖКХ Аскар Муканов.

"Я рада, что нам принесли извинения. Что своевременно у них в компании провели внутреннее расследование. Они нашли этого кондуктора. Спасибо за такую оперативность. И я надеюсь, что в дальнейшем с нашими детьми такого не повторится. Мы не хотели никаких этих разбирательств и всех вытекающих последствий, и претензий к автопарку и водителю, как я и говорила, мы не имеем, но, тем не менее, молчать тоже не было сил. Мне было очень больно и обидно за ребенка, который не смог постоять за себя. Поэтому мне просто хотелось увидеть и посмотреть в глаза этой женщине-кондуктору и высказать все, что наболело", - заявила тетя девочки.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (49)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц