1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Вывоз дизтоплива в Россию и Кыргызстан пресекли казахстанские пограничники 31 июля 2014, 11:36

2 граждан задержали на границе. Один из них пытался провезти в Россию под видом печного топлива 25 тонн дизтоплива, другой - в самодельных баках вез около 200 литров ГСМ в Кыргызстан.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Иллюстрация tengrinews © Иллюстрация tengrinews ©

Вывоз дизтоплива в Россию и Кыргызстан пресекли казахстанские пограничники, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Погранслужбу КНБ РК.

На казахстанско-российской государственной границе в отделении пограничного контроля "Тобол" (Костанайская область) при осуществлении пограничного контроля задержан 54-летний гражданин Российской Федерации. Данный гражданин следовал в Россию на Mercedesе с грузом - предположительно дизельное топливо около 25 тонн. По документам данный груз проходит, как печное топливо. Задержанный передан в финансовую полицию по Костанайской области для дальнейшего разбирательства.

На казахстанско-кыргызской государственной границе пограничный наряд отделения пограничного контроля "Карасу" (автомобильное) (Жамбылская область) задержал гражданина Кыргызской Республики, который пытался незаконно вывезти из Казахстана на автомашине Isuzu Trooper в дополнительных самодельных баках около 200 литров дизельного топлива. В настоящее время по данному факту проводится разбирательство.

 



Join Telegram