Выяснились новые подробности драки в парке имени Первого Президента в Алматы

28 мая, 13:10
12
Кадры из видео
Кадры из видео

Участники драки в парке имени Первого Президента в Алматы не являются выпускниками школ. Об этом сообщили в полиции, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В ходе разбирательства установлено, что двум участникам происшествия по 20 лет, еще двум - по 18. Они нигде не учатся, работают официантами и мастерами на станции технического обслуживания. К каким-либо учебным заведениям, в том числе Карасайского района Алматинской области, как было сообщено ранее, молодые люди отношения не имеют", - пояснила официальный представитель ДВД Алматы Салтанат Азирбек.

В свою очередь, в пресс-службе ДВД Алматинской области также подтвердили, что в результате проверки установлено, что участники драки не имеют отношения к учебным заведения региона.

"Установлено, что этот инцидент не имеет отношения к выпускникам общеобразовательных школ Карасайского района Алматинской области", - сообщили в пресс-службе областного ДВД.

В полиции Алматы добавили, что в результате принятых мер сотрудниками ювенальной полиции местной полицейской службы ДВД Алматы четверо парней привлечены к административной ответственности по статье 434 КобАП РК "Мелкое хулиганство". В отношении них составлены административные протоколы.

Ранее сообщалось о том, что выпускники одной из школ Алматинской области устроили драку в парке Первого Президента в Алматы. Видео инцидента появилось в Сети. В полиции пояснили, что конфликт был разрешен на месте. 

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц