За скандал в аэропорту Костаная оштрафовали женщину

26 июня 2014, 13:05
20
Аэропорт в Костанае. ©aeroport.kz
Аэропорт в Костанае. ©aeroport.kz

Женщину, которая устроила скандал в аэропорту Костаная, оштрафовали на 37 тысяч тенге, сообщает Alau.kz. Нарушительницу общественного порядка наказал административный суд Костаная за то, что она публично нецензурно оскорбила начальника ОПК "Костанай", находясь в зале паспортного контроля.

По данным СМИ, скандал в аэропорту произошел утром 20 июня. Сообщается, что женщина не подчинилась законным распоряжениям и требованиям сотрудника Погранслужбы. Она оскорбила начальника ОПК "Костанай" и ударила его в плечо несколько раз. О причинах скандала в аэропорту не сообщается.

Суд постановил наказать подозреваемую за "злостное неповиновение, оскорбление либо угрозу совершения насильственных действий в отношении сотрудника Пограничной службы Комитета национальной безопасности Республики Казахстан". Также было возбуждено дело по статье "Мелкое хулиганство", но его прекратили в связи с отсутствием состава. В итоге, устроившая скандал в аэропорту Костаная отделалась штрафом. Приговор был вынесен 25 июня и еще не вступил в законную силу.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц