Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Забравшегося на мост в Астане мужчину отправили в Таджикистан

28 апреля 2016, 13:10
9
Фото очевидца
Фото очевидца

Мужчину, который забрался на опору моста напротив здания Верховного суда в Астане, отправили в Душанбе. Об этом сообщили в посольстве Республики Таджикистан, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"Вчера мы с ним побеседовали. Мы ему помогли. Человек оказался в трудном материальном положении, без средств к существованию. Мы его отправили в Душанбе. Сегодня он благополучно вернулся в Таджикистан", - рассказал сотрудник посольства.

В посольстве отказались давать более подробную информацию относительно состоявшейся накануне беседы в посольстве Таджикистана.

Напомним, мужчина, раздевшись по пояс, забрался на опору моста, находящегося напротив здания Верховного суда. На место выехали службы экстренного реагирования. Мужчина держал в руках предмет, похожий на нож, и требовал встречи с послом Таджикистана. Находясь на опоре моста, мужчина нанес себе незначительные телесные повреждения в области груди.

После беседы с представителем посольства Таджикистана 36-летний мужчина спустился и на служебном автомобиле диппредставительства был доставлен в посольство.


Нравится
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц