Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Залезший на опору ЛЭП талдыкорганец до этого угрожал девушке ножом

13 июня 2016, 18:34
12
фото очевидца.
фото очевидца.

Полиция привлечет к ответственности жителя Талыкоргана, который угрожал сброситься с высоковольтного столба, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на ДВД Алматинской области. Кроме того, стали известны причины отчаянного поступка молодого человека.

"К переговорам, которые длились более двух часов, мы также привлекли его родных. Как выяснилось, причиной его поступка оказалась банальная ссора с девушкой. В итоге совместными усилиями нам удалось убедить парня не делать роковой ошибки и снять его со столба", - сообщили в пресс-службе областного ДВД.

Установлено, что 20-летний парень, уроженец Восточно-Казахстанской области, был пьян. В настоящее время он находится под присмотром своих родных. "Девушка, с которой парень поссорился, сейчас обратилась с официальным заявлением в УВД города Талдыкоргана. В своем заявлении она указала, что парень во время ссоры угрожал ей ножом, что является уголовно-наказуемым деянием. В этой связи по указанному факту начато досудебное расследование согласно статье 115 части 1 УК РК "Угроза" - рассказали в полиции.

Инцидент произошел 12 июня. Молодой человек взобрался на опору линий электропередачи. Он находился на вершине высоковольтного столба не менее двух часов. На месте работали полицейские, которые по громкоговорителю уговаривали молодого человека спуститься. Место вокруг вышки были оцеплено.


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц