Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Заместитель губернатора ХМАО выпал из катера на реке Иртыш

31 мая 2015, 04:34
20
Виталий Ермошин. Кадр из видео с сайта informugra.ru
Виталий Ермошин. Кадр из видео с сайта informugra.ru

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Виталий Ермошин пропал без вести на реке Иртыш. Об этом сообщается на официальном сайте правительства региона.

"30 мая, в районе слияния рек Оби и Иртыша, произошел несчастный случай, в результате которого пропал без вести руководитель аппарата губернатора - заместитель губернатора Югры Виталий Ермошин", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли спасатели профильных подразделений Главного управления МЧС России по ХМАО, сотрудники полиции и оперативная группа прокуратуры. Ведутся поисковые мероприятия, в том числе вдоль береговой линии, прилегающей к предполагаемому месту происшествия. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщает LifeNews, заместитель губернатора ХМАО отдыхал на катере в компании коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу. "Спустя какое-то время люди заметили, что Ермошина нет ни в каюте, ни на палубе, - рассказал источник. - Однако катер уже отплыл от предположительного места падения мужчины за борт около ста метров". По имеющейся информации, спасательного жилета на нем не было.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц