Заместитель губернатора ХМАО выпал из катера на реке Иртыш

31 мая 2015, 04:34
20
Заместитель губернатора ХМАО выпал из катера на реке Иртыш - Виталий Ермошин. Кадр из видео с сайта informugra.ru
Виталий Ермошин. Кадр из видео с сайта informugra.ru

Заместитель губернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Виталий Ермошин пропал без вести на реке Иртыш. Об этом сообщается на официальном сайте правительства региона.

"30 мая, в районе слияния рек Оби и Иртыша, произошел несчастный случай, в результате которого пропал без вести руководитель аппарата губернатора - заместитель губернатора Югры Виталий Ермошин", - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыли спасатели профильных подразделений Главного управления МЧС России по ХМАО, сотрудники полиции и оперативная группа прокуратуры. Ведутся поисковые мероприятия, в том числе вдоль береговой линии, прилегающей к предполагаемому месту происшествия. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

Как сообщает LifeNews, заместитель губернатора ХМАО отдыхал на катере в компании коллег и друзей. В какой-то момент мужчина покинул каюту, в которой в тот момент находились трое его товарищей, и вышел на палубу. "Спустя какое-то время люди заметили, что Ермошина нет ни в каюте, ни на палубе, - рассказал источник. - Однако катер уже отплыл от предположительного места падения мужчины за борт около ста метров". По имеющейся информации, спасательного жилета на нем не было.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц