Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

В Западном Казахстане проверяют все "Жигули" в поисках пропавшей девушки

23 августа 2014, 01:45
22
Пропавшая Айдана Доскалиева. Фото uralskweek.kz
Пропавшая Айдана Доскалиева. Фото uralskweek.kz
© mgorod.kz
© mgorod.kz
© mgorod.kz
© mgorod.kz
© mgorod.kz
© mgorod.kz
© mgorod.kz
© mgorod.kz
В Западно-Казахстанской области продолжаются поиски 25-летней Айданы Доскалиевой, которая пропала 13 августа по дороге из Уральска в родной поселок Щапово. Как сообщает издание "Мой город", полицейские области в поисках девушки стали останавливать все автомобили "Жигули" от первой до седьмой модели. В одной из таких машин Айдану видели в последний раз. 
 
Полицейские останавливают авто, фотографируют водителей в анфас и профиль, и переписывают данные, после чего отпускают. Также на остановках расклеили объявления с данными пропавшей девушки. В полиции пока отказываются комментировать мероприятия по розыску.  
 

С тех пор, как пропала Айдана, прошло уже больше десяти суток. По рассказу родителей, утром 13 августа она поехала в Уральск на рынок "Айгуль", где она работала продавцом в киоске быстрого питания "Колобок". Вечером того же дня она отправилась обратно, сев в автобус "Уральск - Серебряково".

Доехав до Серебряково, девушка вышла на дорогу и начала ловить попутную машину до Щапово. Торговцы арбузами сообщили, что видели, как девушка села в "Жигули" "шестерку" белого цвета и уехала. Со слов очевидцев, на водительском месте и на переднем сиденье находились двое мужчин. Стекла автомобиля были не тонированные.

Возле Щапово Айдану в белых "Жигулях" с двумя незнакомцами заметил ее младший братишка, который в тот вечер катался на велосипеде рядом с дорогой. Сестра махнула ему рукой, но автомобиль не остановился. С тех пор девушку никто не видел.

Родители пропавшей просят всех, кто видел Айдану, знает о ее местонахождении или владеет другой информацией, которая может помочь найти их дочь, позвонить в полицию или по номеру 8 705 804 35 69 (номер отца).


Нравится
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц