Завуч школы и ее внучка погибли на дороге в Усть-Каменогорске

21 февраля 2014, 01:30
15
На месте происшествия
На месте происшествия
В дорожной аварии, которая случилась утром 20 февраля на улице Согринская в Усть-Каменогорске, погибли завуч средней школы №18 и ее трехлетняя внучка, сообщает YK-news.kz.

По словам очевидцев, Daewoo Matiz выехал на встречную полосу и столкнулся с внедорожником Lexus 570. Легковым автомобилем управляла завуч школы, рядом сидели маленькая внучка и учительница истории из той же школы. Завуч и ребенок погибли на месте, преподаватель истории госпитализирована в тяжелом состоянии.

"Они ехали на работу, по пути собирались внучку в садик отвезти. До работы не доехали две автобусных остановки", - рассказали коллеги погибшей.

Как уточняет портал yk.kz, водитель внедорожника написал в объяснительной, что увидел, как Matiz стал вилять из стороны в сторону, затем легковушку вынесло на встречку. Водитель джипа якобы попытался свернуть вправо, но не успел. Произошло лобовое столкновение.

С какой скоростью двигались оба автомобиля, сейчас выясняет дорожная полиция. Ведется расследование.

Видеорегистратор одного из проезжавших мимо автолюбителей зафиксировал момент, когда на дороге еще стоял покореженный в ДТП Daewoo Matiz:


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц