1. Главная
  2. Узнай
  3. Происшествия
  4. События

Злоумышленник повредил дверь загса в Астане 13 октября 2014, 18:49

Как сообщили в ДВД, в результате инцидента никто из работников районного загса, а также посетители не пострадали.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

отдел ЗАГСа Сарыаркинского района. Фото Турар Казангапов © отдел ЗАГСа Сарыаркинского района. Фото Турар Казангапов ©

Злоумышленник повредил дверь загса в Астане, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на руководителя пресс-службы Департамента внутренних дел города Софью Колышбекову.

С утра около здания отдела Сарыаркинского районного загса Астаны столпились люди. Их не пускали в здание, поскольку входная дверь была разбита, повсюду были видны следы крови. На месте работали криминалисты. 

По данным столичного ДВД, к ним с заявлением обратилась администрация здания Управления юстиции Сарыаркинского района по факту повреждения входной двери. В результате инцидента никто из работников, а также посетителей не пострадал.

Как отметила руководитель пресс-службы ДВД Софья Колышбекова, проникновения в здание не было, была повреждена лишь входная дверь. "Это произошло, скорее всего, в ночное время. Сообщение от сотрудников загса поступило около восьми утра", - сообщила она. По ее словам, злоумышленник не попал в зону действия камеры видеонаблюдения. "Камера видеонаблюдения не смогла зафиксировать его", - добавила Колышбекова. 

В настоящее время проводятся мероприятия по установлению и задержанию злоумышленника. 



Join Telegram